Letras de Canciones


  Explorar Letras:

ABCDE
FGHIJ
KLNMO
PQRST
UVWXY
Z


Buscar Letras:






Estadisticas:




- 645,461 Letras
- 35,546 Artistas

Letras de canciones de Oasis



Letras de canciones de Oasis se muestran a continuacion:

Imagen de Oasis1. STREET FIGHTING MAN  (324 Visitas)

Imagen de Oasis2. SUNDAY MORNING CALL  (260 Visitas)

Imagen de Oasis3. SUPERSONIC  (216 Visitas)

Imagen de Oasis4. TAKE ME  (234 Visitas)

Imagen de Oasis5. TAKE ME AWAY  (297 Visitas)

Imagen de Oasis6. TALK TONIGHT  (293 Visitas)

Imagen de Oasis7. THANK YOU FOR THE GOOD TIMES  (193 Visitas)

Imagen de Oasis8. THE FAME  (352 Visitas)

Imagen de Oasis9. THE GIRL IN THE DIRTY SHIRT  (206 Visitas)

Imagen de Oasis10. THE HINDU TIMES  (246 Visitas)

Imagen de Oasis11. THE MASTERPLAN  (300 Visitas)

Imagen de Oasis12. ISOLA  (334 Visitas)

Imagen de Oasis13. SAD SONG (EN ESPAÑOL)  (329 Visitas)

Imagen de Oasis14. (I GOT) THE FEVER (EN PORTUGUES)  (262 Visitas)

Imagen de Oasis15. TO BE FREE (ITS GOOD) (EN PORTUGUES)  (257 Visitas)

Imagen de Oasis16. CAST NO SHADOW (EN ESPAÑOL)  (293 Visitas)

Imagen de Oasis17. COLUMBIA (EN ESPAÑOL)  (283 Visitas)

Imagen de Oasis18. DIGSYS DINNER (EN ESPAÑOL)  (247 Visitas)

Imagen de Oasis19. GAS PANIC! (EN ESPAÑOL)  (301 Visitas)

Imagen de Oasis20. MARRIEN WITH CHILDREN (EN ESPAÑOL)  (271 Visitas)

Imagen de Oasis21. MY BIG MOUTH (EN ESPAÑOL)  (355 Visitas)

Imagen de Oasis22. ROLL IT OVER (EN ESPAÑOL)  (290 Visitas)

Imagen de Oasis23. ROLL WITH IT (EN ESPAÑOL)  (272 Visitas)

Imagen de Oasis24. SHES ELECTRIC (EN ESPAÑOL)  (258 Visitas)

Imagen de Oasis25. SLIDE AWAY (EN ESPAÑOL)  (233 Visitas)

Imagen de Oasis26. STAY YOUNG (EN ESPAÑOL)  (290 Visitas)

Imagen de Oasis27. SUNDAY MORNING CALL (EN ESPAÑOL)  (274 Visitas)

Imagen de Oasis28. TALCK TONIGHT (EN ESPAÑOL)  (292 Visitas)

Imagen de Oasis29. BRING IT ON DOWN (EN ESPAÑOL)  (366 Visitas)

Imagen de Oasis30. HEADSHRINKER (EN ESPAÑOL)  (427 Visitas)

Imagen de Oasis31. LISTEN UP (EN ESPAÑOL)  (251 Visitas)

Imagen de Oasis32. FADE AWAY (EN ESPAÑOL)  (283 Visitas)

Imagen de Oasis33. SHE IS LOVE (EN ESPAÑOL)  (308 Visitas)

Imagen de Oasis34. HEY NOW! (EN ESPAÑOL)  (342 Visitas)

Imagen de Oasis35. HELLO! (EN ESPAÑOL)  (231 Visitas)

Imagen de Oasis36. LEMON TREE  (271 Visitas)

Imagen de Oasis37. LITTLE JAMES (EN ESPAÑOL)  (235 Visitas)

Imagen de Oasis38. DO YOU KNOW WHAT IM MEAN? (EN ESPAÑOL)  (260 Visitas)

Imagen de Oasis39. I HOPE, I THINK, I KNOW (EN ESPAÑOL)  (244 Visitas)

Imagen de Oasis40. A BELL WILL RING  (238 Visitas)

Imagen de Oasis41. GO LET IT OUT (EN ESPAÑOL)  (350 Visitas)

Imagen de Oasis42. BE HERE NOW  (256 Visitas)

Imagen de Oasis43. BETTER MAN  (252 Visitas)

Imagen de Oasis44. (I GOT) THE FEVER  (294 Visitas)

Imagen de Oasis45. I AM A WALRUS (LIVE)  (225 Visitas)

Imagen de Oasis46. MASTERPLAN  (407 Visitas)

Imagen de Oasis47. ALIVE (8-TRACK-DEMO)  (237 Visitas)

Imagen de Oasis48. ANGEL CHILD (DEMO)  (275 Visitas)

Imagen de Oasis49. CUM ON FEEL THE NOIZE  (309 Visitas)

Imagen de Oasis50. I HOPE, I THINK, I KNOW  (253 Visitas)




Biografia de Oasis


Oasis es una banda británica de rock formada en Manchester a principios de los años noventa. Estuvo compuesta originalmente por el vocalista Liam Gallagher, el guitarrista Paul Arthurs, el bajista Paul McGuigan y el baterista Tony McCarroll, bajo el nombre de The Rain. Noel Gallagher se incorporó posteriormente como guitarrista y compositor principal, adoptando el actual nombre de Oasis.
Musicalmente sus principales influencias han sido, según ellos mismos, The Beatles, The Rolling Stones y The Who. También han nombrado, entre otros, a The Stooges, The Kinks, The Smiths y Neil Young.
Miembros:
Liam Gallagher (voz)
Noel Gallagher (guitarra)
Gem Archer (guitarra)
Andy Bell (bajo)
Chris Sharrock (batería)
Antiguos Miembros:
Tony McCarroll (batería)
Paul Arthurs (guitarra)
Paul McGuigan (bajo)
Alan White (batería)
Zak Starkey (batería)
Discografia:
Albumes de Estudio:
Definitely Maybe - (1994)
(What's the Story) Morning Glory? - (1995)
Be Here Now - (1997)
Standing on the Shoulder of Giants - (2000)
Heathen Chemistry - (2002)
Don’t Believe The Truth - (2005)
Dig Out Your Soul - (2008)
Albumes en Vivo:
Familiar to Millions - (2000)
Recopilaciones:
The Masterplan - (1998) (B-Sides)
Stop The Clocks: The Definitive Collection - (2006)
Caras B:
Wired & Inspired - (1995)
The Lost Tapes - (2006)
DVD:
Live By The Sea - (1995)
.There And Then - (1996)
Familiar to Millions - (2000)
Definitely Maybe:The DVD - (2004)
Lord Don't Slow Me Down - (2007)
Sencillos:
De Definitely Maybe:
Supersonic - (1994) #31 UK
Shakermaker - (1994) #11 UK
Live Forever - (1994) #10 UK
Cigarettes & Alcohol - (1994) #7 UK
Whatever - (1994) #3 UK
De (What's the Story) Morning Glory?:
Some Might Say - (1995) #1 UK
Roll With It - (1995) #2 UK
Morning Glory (1995) #24 US
Wonderwall - (1995) #2 UK - #1 US
Don't Look Back in Anger - (1996) #1 UK
Champagne Supernova - (1996) #1 US
De Be Here Now:
D'You Know What I Mean - (1997) #1 UK
Stand By Me – (1997) #2 UK
All Around The World - (1998) #1 UK
Don't Go Away (1998) #5 US
De Standing on the Shoulder of Giants:
Go Let It Out - (2000) #1 UK
Who Feels Love? - (2000) #4 UK
Sunday Morning Call – (2000) #4 UK
Gas Panic – (2000)
De Heathen Chemistry:
The Hindu Times - (2002) #1 UK,
Stop Crying Your Heart Out - (2002) #2 UK
Little by Little - (2002) #2 UK
Songbird - (2003) #3 UK
De Don’t Believe The Truth:
Lyla - (2005) #1 UK
The Importance of Being Idle - (2005) #1 UK
Let There Be Love - (2005) #2 UK
Lord Don't Slow me Down - (2007) #10 UK
De Dig Out Your Soul:
The Shock Of The Lightning - (2008) #1 UK
I’m Outta Time - (2008)