Letras de Canciones


  Explorar Letras:

ABCDE
FGHIJ
KLNMO
PQRST
UVWXY
Z


Buscar Letras:






Estadisticas:




- 645,461 Letras
- 35,546 Artistas

Letras de canciones de Vader



Letras de canciones de Vader se muestran a continuacion:

no imagen encontrada1. A WORLD OF HURT  (238 Visitas)

no imagen encontrada2. AMONGST THE RUINS  (192 Visitas)

no imagen encontrada3. AN ACT OF DARKNESS  (281 Visitas)

no imagen encontrada4. ANAMNESIS  (192 Visitas)

no imagen encontrada5. ANGEL OF DEATH  (199 Visitas)

no imagen encontrada6. ANGRY INCH  (211 Visitas)

no imagen encontrada7. APOPHENIAC  (199 Visitas)

no imagen encontrada8. AS HEAVENS COLLIDE  (214 Visitas)

no imagen encontrada9. AS THE FALLEN RISE AGAIN  (208 Visitas)

no imagen encontrada10. BLACK SABBATH  (189 Visitas)

no imagen encontrada11. BLACK TO THE BLIND  (221 Visitas)

no imagen encontrada12. BLOOD OF KINGU  (251 Visitas)

no imagen encontrada13. BREATH OF CENTURIES  (189 Visitas)

no imagen encontrada14. CARNAL  (201 Visitas)

no imagen encontrada15. CHAOS  (225 Visitas)

no imagen encontrada16. CHOICES  (212 Visitas)

no imagen encontrada17. COLD DEMONS  (218 Visitas)

no imagen encontrada18. CREATURES OF LIGHT AND DARKNESS  (196 Visitas)

no imagen encontrada19. DARK TRANSMISSION  (193 Visitas)

no imagen encontrada20. DEATH IN SILENCE  (216 Visitas)

no imagen encontrada21. DEATH METAL  (212 Visitas)

no imagen encontrada22. DECAPITATED SAINTS  (231 Visitas)

no imagen encontrada23. DEMONS WIND  (207 Visitas)

no imagen encontrada24. DETHRONED EMPEROR  (192 Visitas)

no imagen encontrada25. DISTANT DREAM  (191 Visitas)

no imagen encontrada26. EPITAPH (FOR HUMANITY)  (228 Visitas)

no imagen encontrada27. FEAR OF NAPALM  (192 Visitas)

no imagen encontrada28. FIELDS OF HEADS  (192 Visitas)

no imagen encontrada29. FIREBRINGER  (193 Visitas)

no imagen encontrada30. FLAG OF HATE  (184 Visitas)

no imagen encontrada31. FOETUS GOD  (194 Visitas)

no imagen encontrada32. FORWARDS TO DIE!!!  (205 Visitas)

no imagen encontrada33. FRACTAL LIGHT  (222 Visitas)

no imagen encontrada34. FREEZING MOON  (203 Visitas)

no imagen encontrada35. FROZEN PATHS  (201 Visitas)

no imagen encontrada36. HEADING FOR INTERNAL DARKNESS  (200 Visitas)

no imagen encontrada37. HELL AWAITS  (185 Visitas)

no imagen encontrada38. HALLELUYAH!!! (GOD IS DEAD)  (184 Visitas)

no imagen encontrada39. HYMN TO THE ANCIENT ONES  (195 Visitas)

no imagen encontrada40. I FEEL YOU  (190 Visitas)

no imagen encontrada41. I SHALL PREVAIL  (214 Visitas)

no imagen encontrada42. I.F.Y.  (272 Visitas)

no imagen encontrada43. INCARNATION  (220 Visitas)

no imagen encontrada44. INSOMNIA  (217 Visitas)

no imagen encontrada45. KINGDOM  (195 Visitas)

no imagen encontrada46. LEAD US!!!  (230 Visitas)

no imagen encontrada47. LITANY  (208 Visitas)

no imagen encontrada48. LORD OF DESERT  (183 Visitas)

no imagen encontrada49. LUKEWARM RACE  (204 Visitas)

no imagen encontrada50. MERCILESS DEATH  (208 Visitas)




Biografia de Vader


Vader es un grupo de Death Metal, procedentes de Polonia. Se caracterizan por la fuerza de sus guitarras y una batería rápida de fondo.
La banda se formó en 1986. Empezó como una banda totalmente de Thrash Metal, pero fue evolucionando a un estilo más pesado.

El demo de 1990 Morbid Reich es considerado como la mayor venta en la historia del Death Metal en lo que a demos se refiere. Su primer trabajo fue en 1993, titulado The Ultimate Incantation. Tras una gira junto a Deicide, Suffocation y Dismember, la banda sacó 2 nuevos trabajos, Sothis y The Darkest Age (álbum en vivo).

Con la disquera alemana Impact Records sacaron 3 discos, De Profundis, Future of the Past y Black to the Blind, con esto volvieron de lleno a la escena del Metal participando en 350 shows en 3 años. Vader ganó la atención de los medios teniendo gran popularidad, gracias a esto pasó de ser una banda desconocida a uno de los grandes exponentes del estilo en europa. Con Hammerheart Records, Vader sacó Reborn in Chaos, una compilación que incluía los 2 primeros demos de la banda, Morbid Reich y Necrolust.

1998 fue un gran año para Vader, sacó un disco en vivo titulado Live in Japan y su primer video profesional, Vision and Voice. En Octubre fueron los teloneros de Slayer cuando tocaron en Polonia. A fines de 1998 Vader firmaría un contrato con Metal Blade, una de las más respetadas disqueras en la escena metalera mundial.

En 1999 Vader participaría en su primera gira estadounidense donde serían uno de los números principales, esta gira fue llamada International Extreme Musical Festival 99 donde había bandas como Nile, Gorguts, Cryptopsy, Divine Eve, entre otras. Luego sacan su álbum Litany, volviendo a los shows en vivo donde destaca el No Mercy Festivals 2000, donde tocó junto a Deicide, Immortal, Marduk y Cannibal Corpse.

Luego Vader haría trabajos como Reign Forever World (2001), Revelations (2002), The Beast (2004) y Impressions in Blood (2006).

Miembros [editar]Piotr «Peter» Wiwczarek - Voz, Guitarra (Panzer X)
Maurycy «Mauser» Stefanowicz - Guitarra (Dies Irae)
Marcin «Novy» Nowak - Bajo (Crucified Mortals, Dies Irae, ex-Devilyn, ex-Behemoth, Spinal Cord)
Dariusz «Daray» Brzozowski - Batería (Vesania), Neolithic, ex- Pyorrhoea, ex- Sunwheel)

Miembros pasados [editar]Jaros?aw «China» £abieniec - Guitarra (ex-Dies Irae, Nyia, ex-Impurity, Sweet Noise)
Zbigniew «Vika» Wróblewski - Guitarra
Astaroth - Bajo
Leszek «Shambo» Rakowski - Bajo (ex-Slashing Death)
Jacek «Jackie» Kalisz - Bajo
Piotr «Berial» - Bajo (Betrayer, Slaughter)
Konrad «Simon» Karchut - Bajo (Hunter)
Krzysztof «Doc» Raczkowski - Batería (Dies Irae, ex-Slashing Death, ex-Moon)
Belial - Batería
Czarny - Voz

Discografía [editar]
Álbumes [editar]The Ultimate Incantation - (1992)
De Profundis - (1995)
Future of the past - (1996)
Black to the Blind - (1997)
Litany - (2000)
Revelations - (2002)
The Beast - (2004)
Impressions in Blood - (2006)

EPs [editar]Sothis - EP (1994)
Kingdom - EP (1998)
Reign Forever World - EP (2001)
Blood - EP (2003)
The Art of War(2005)- EP

Singles [editar]An Act Of Darkness / IFY - Single (1995)
Carnal / Back to the Blind - Single (1997)
Xeper / North - Single (2000)
Angel Of Death - Single (2002)
Beware The Beast - Single (2004)

Otros [editar]The Darkest Age - En vivo (1993)
Vision and Voice - Video/VHS (1998)
Reborn in Chaos - Compilación (1998)
Live In Japan - En vivo (1998)
More Vision and the Voice - DVD (2002)
Armageddon - Compilación (2002)
Night of the Apocalypse - DVD (2004)