Letras de Canciones


  Explorar Letras:

ABCDE
FGHIJ
KLNMO
PQRST
UVWXY
Z


Buscar Letras:






Estadisticas:




- 645,461 Letras
- 35,546 Artistas

Letras de canciones de Yamashita Tomohisa



Letras de canciones de Yamashita Tomohisa se muestran a continuacion:

no imagen encontrada1. DAITE SENORITA  (285 Visitas)

no imagen encontrada2. LET ME  (261 Visitas)

no imagen encontrada3. AKAKU MOYURU TAIYOU  (234 Visitas)

no imagen encontrada4. HIMAWARI  (284 Visitas)

no imagen encontrada5. SHOCK ME  (306 Visitas)

no imagen encontrada6. YUBIWA  (267 Visitas)

no imagen encontrada7. SEISHUN AMIGO  (272 Visitas)

no imagen encontrada8. GOMEN NO JULIET  (270 Visitas)

no imagen encontrada9. DAITE SEÑORITA (ESPAÑOL)  (331 Visitas)

no imagen encontrada10. GOMENNE JULIET (EN ESPAÑOL)  (275 Visitas)

no imagen encontrada11. SEISHUN AMIGO (EN ESPAÑOL)  (295 Visitas)

no imagen encontrada12. YUBIWA (EN ESPAÑOL)  (349 Visitas)

no imagen encontrada13. LET ME (EN ESPAÑOL)  (321 Visitas)

no imagen encontrada14. MOLA  (302 Visitas)

no imagen encontrada15. KARAFURU  (393 Visitas)

no imagen encontrada16. KARAFURU (EN ESPAÑOL)  (446 Visitas)

no imagen encontrada17. LOVEXXX  (408 Visitas)

no imagen encontrada18. LOVELESS (EN ESPAÑOL)  (871 Visitas)

no imagen encontrada19. LOVELESS  (351 Visitas)

no imagen encontrada20. TIME  (277 Visitas)

no imagen encontrada21. DANCE JAM  (378 Visitas)

no imagen encontrada22. MOON LIGHT  (353 Visitas)

no imagen encontrada23. CRUSH ON YOU  (260 Visitas)

no imagen encontrada24. RUN FROM YOU  (296 Visitas)

no imagen encontrada25. ME  (265 Visitas)

no imagen encontrada26. AFTER THE RAIN  (310 Visitas)




Biografia de Yamashita Tomohisa


Nace el 9 de abril de, 1985 es un miembro del grupo de J-Pop NewS de Johnny’s Entertainment, inc.

Ingresó a Johnny’s & Associates Entertainment Angency cuando tan solo tenía 11 años de edad. Sus amigos cariñosamente le llama YamaPi y Pink, que es un apodo dado por Hideaki Takizawa (Tackey & Tsubasa). Sus amigos más cercanos lo llaman Pi, que primero fue utilizado por su mejor amigo Jin Akanishi (KAT-TUN).

Desde JE, él ha sido un miembro de los grupos B.I.G., de Tour Tops, y lo más reciente NEWS. Yamashita comenzó a aparecer en dramas la televisión después de que él comenzara su trabajo con JE. En el año 2000, a la edad de 15 años, hizo su aparición en Ikebukuro West Gate Park ganando una concesión para el ” Best Supporting Actor”. El mismo año, alcazó el primer lugar en las votaciones anuales para el “Best Boyfriend”, “Most Beautiful”, etc. para la primera vez.

Cuando Takizawa hizo su debut con Tsubasa Imai como Tackey & Tsubasa en 2002, él queda como el lider de los jóvenes de Johnny’s. Alrededor del mismo tiempo, Yamashita y los jóvenes Toma Ikuta, Jun Hasegawa, y Shunsuke Kazama forman “Tour Tops”. Four Tops comenzó a entrar en el programa junior de televisión, The Sh?nen Club.

En septiembre del 2003, eligieron a ocho otros muchachos Johnny’s para formar NEWS el grupo con Yamashita como el líder. La formación de NEWS vino como un shock no solamente a los fans de FOUR TOPS, de sus propios miembros también. Yamashita reveló más adelante que en ese entonces, aparte de Ryo Nishikido, él había hablado apenas con los otros miembros del grupo desde que eran todos los jóvenes en lo referente a su estado dentro de Johnny’s y le habían informado que el grupo sería simplemente una unidad temporal de un mes.


NEWS hicieron su debut formal el 12 de mayo de 2004. Desde su principio, NEWS han tenido todo el #1 consecutivo en Oricon Ranking Chart.

En octubre de 2005, Yamashita y Kazuya Kamenashi de KAT-TUN formaron Shuuji to Akira para promover su drama, Nobuta wo Produce. También lanzaron un solo, Seishun Amigo, como Shuuji to Akira, que vendió sobre un millón copias en cuatro semanas. Seishun Amigo era el numero uno en ventas en Oricon Yearly Single Rankings del 2005. NEWS, sin embargo, fueron disueltos y todas las actividades del grupo fueron suspendidas temporalmente después de la suspensión de dos de sus miembros.

En el 2006, Yamashita protagonisa “Kurosagi: El estafador negro “, un drama basado en el manga del mismo nombre. Para este propósito, Yamashita registró su primer solo como artista a solista “Daite Señorita” que era #1 en Oricon ranking.

En fecha junio de 2006, él hizo parte de un grupo dentrode Johnny’s Entertainment llamado “No Border”, que incluye a los miembros: Matsumoto Jun de Arashi, Murakami Shingo de Kanjani8, Satou Atsuhiro, de Ikuta Toma todo jovenes Johnny’s, Domoto Koichi de Kinki Kids, Yamaguchi Tatsuya de TOKIO y Takizawa Hideaki de Tackey & Tsubasa. Formaron al grupo cuando los 8 miembros de diversos grupos de JE satisficieron decidíeron nombrarse “No Border.”. Cada miembro tiene un color específico - blanco, negro, rojo, rosado, púrpura, oro, azul, gris. Sin embargo, que lleva a cabo cada color sigue siendo desconocido.

A Finales del 2006, Yamashita y TAHI BROTHER el dueto de Mike & GOLF con Kitayama Hiromitsu (Kis-my-ft2), Inoo Kei (J.J. Express), Totsuka Shota (A.B.C.), y Yaotome Hikaru (Ya-Ya-Yah), forman una unidad temporal llamada Kitty GYM, aunque nunca ha habido un segundo T. Esta unidad fue hecha para animar al equipo de voleibol de las mujeres de Japón, y lanzaron un solo en ” Fever to Future” bajo el nombre “GYM” que estaba echi por Golf, Yamashita, y Mike, respectivamente.

Yamashita volvió como miembro de NEWS el 31 de diciembre del 2006 Johnny’s Coundown 2006-2007.

Principios del 2007, Yamashita junto con Koki Tanaka de KAT-TUN y Taisuke Fujigaya de Kis-my-ft2, participan en Byakkotai, un mini-drama.

Ahora en el año 2008 Yamashita protagonizara la película de Kurosagi, y dara un final al drama Proposal Daisakusen en un especial.

Nicknames: Yamapi (??), Yamashita-kun,YamaP, Pi, Pi-chan, Pi-kun, P-tan, Tomo-chan

Lugar de Nacimiento: Prefectura de Chiba, Japon

Fecha de Nacimiento: 9 de Abril de 1985

Estatura: 1.75 m

Peso: 65 kg

Tipo de Sangre: A

Family: Madre (Yamashita Naomi), Hermana Menor (Yamashita Rina) mascota un perro Hime-chan (Princess) y P-chan

Educación: Attending Meiji University, facultad de Negocios, majoring in Marketing.

Profesión: Agente y cantante
Grupos asociados de JPOP: B.I.G., 4TOPS, noticias, Shuuji a Akira, Kitty GYM.
Frace Favorita: Maji de? (De verdad?)
Bandas y cantastes Favoritos: Southern All Stars, Mr.Children, GLAY, Fukuyama Masaharu
Mejores Amigos: Jin Akanishi, Yuu Shirota, Ryo Nishikido, Toma Ikuta, Hideaki Takizawa
Razones para ser un Johnny’s: Cuando vio la actuación de Hideaki Takizawa en un drama
Personalidad: reservado pero cortésmente amistoso alrededor de cualquier persona no se considerada un amigo cercano

Filmografia
1998.03 Shinrei Safaa no Shi (Child)
1998.12 Shounentachi (Kakuda Shinya)
1999.02 Nekketsu Renaidou (Bloodtype O Boy, Episode 7)
1999.05 P.P.O.I (Amano Taira)
1999.07 Kowai Nichiyoubi (Episode 5)
1999.09 Kowai Nichiyoubi 2 (Episode 13)
1999.12 Kiken na Kankei (Miyabe Satoshi, Episode 10, Final Episode)
2000.04 Ikebukuro West Gate Park (Mizuno Shun)
2000.12 Shijou Saiaku no Deeto (Okamura Yuuki, Episode 1)
2000.12 All Star Chuushingura Matsuri (Asano Takumi)
2001.01 Kabachitare! (Tamura Yuta)
2001.04 Shounen wa Tori ni Natta (Nagashima Ken)
2002.01 Long Love Letter (Otomo Tadashi)
2002.07 Lunch no Joou (Nabeshima Koushirou)
2003.04 Crazy Virgin Road (Hajime)
2003.07 Stand UP!! (Iwasaki Kengo)
2003.10 Budou no Ki (Shindou Yousuke)
2004.01 Sore wa, Totsuzen, Arashi no you ni… (Fukasawa Takuma)
2005.07 Dragon Zakura (Yajima Yuusuke)
2005.10 Nobuta wo Produce (Kusano Akira)
2006.04 Kurosagi (Kurosaki)
2007.01 Byakkotai (Sakai Mineji and Sakai Shintaro)
2007.04 Proposal Daisakusen (Iwase Ken)
2008.03 Kurosagi (Movie) (Kurosaki)
2008.04 Proposal Daisakusen SP (Iwase Ken)
Singles
2006.05.31 Daite Senorita

Variety Shows
1998.09 Love Juniors, 8 Jida J
1998.11 Boys Be…Jr (Episode
1999.04 Seven Samurai, J Family Betrayal
1999.12 Yattaru J
2000.04 Children Rose Empire 2000, The Shonen Club (still running), Music-Enta, Gakibara
2001.04 Uso!Japan
2003.10 NEWS Best 10
2007.?? Music Fighter

Premios
11th Nikkan Sports Drama Grand Prix (2007): Mejor actor, Proposal Daisakusen.
10th Nikkan Sports Drama Grand Prix (2005-06): Mejor actor, Nobuta wo Produce.
4th Nikkan Sports Drama Grand Prix (2000-01): Mejor actor revelación, Ikebukuro West Gate Park.
Annual Junior Awards: ‘Mejor novio’, ‘El más guapo’,'El mejor del año’ (2000).